A la fromagerie Quatrehomme, on n'a pas seulement des fromages, on a aussi des idées ! Celle, par exemple, de faire mariner un petit fromage de chèvre bourguignon dans du Whisky japonais, puis de l'enfermer dans un fumoir traditionnel, ou de rouler un Saint-Marcellin dans des amandes effilées grillées après l'avoir badigeonné de miel et de citron. Des recettes qui ont fait leur preuve, à retrouver le plus souvent possible dans nos boutiques (mais pas toujours, pensez à nous prévenir si vous ne venez que pour ça !)
Le Mont d'Or, produit phare des soirées hivernales, est paré de crème de truffe et de truffe noire d'hiver.
Un dessert traditionnel que vous pourrez déguster nature ou en version gourmande avec un coulis de fruits rouges ou une crème de marron.
Un fromage frais de vache de la famille du Brillat-Savarin enrobé de raisins natures ou marinés dans l'eau de vie.
La rencontre entre un chèvre bourguignon et un whisky japonais. Avec un passage en fumoir traditionnel.
Une façon bien gourmande de manger son Brie de Meaux ? En Brie Double à la pistache !
Le cœur de pâte de fruits figue et noix s'associe bien avec la Fourme d'Ambert affinée et crémeuse.
Aussi beau que bon, craquez pour cette version Mendiant du grand Camembert de Normandie...fruits secs, agrumes confits et chocolat noir
Laissez vous envouter par le Brillat-Savarin retravaillé par nos soins à l'Ail des Ours, une recette tout en fraicheur et gourmandise... L'Ail des Ours est remplacé par du Basilic quand ce n'est plus la saison.
Un grand classique à la façon Quatrehomme : un Camembert de Normandie affiné mariné dans le calva.
Découvrez l'une des spécialités les plus populaires (et alléchante) chez Quatrehomme...le Saint-Félicien à l'Ail Noir ! L'Ail Noir, un ail blanc étuvé apportant des notes sucrées, se marie à merveille avec le double crème du Saint-Félicien.
Envie de fraicheur et couleur ? Nos "Chévriches" seront vos alliés parfaits pour cela...Du chèvre frais avec au choix Coriandre et citron confit ou tomates, oignons et saté.