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Nos spécialités

Nos spécialités

A la fromagerie Quatrehomme, on n'a pas seulement des fromages, on a aussi des idées ! Celle, par exemple, de faire mariner un petit fromage de chèvre bourguignon dans du Whisky japonais, puis de l'enfermer dans un fumoir traditionnel, ou de rouler un Saint-Marcellin dans des amandes effilées grillées après l'avoir badigeonné de miel et de citron. Des recettes qui ont fait leur preuve, à retrouver le plus souvent possible dans nos boutiques (mais pas toujours, pensez à nous prévenir si vous ne venez que pour ça !)



Mont d'Or à la truffe

Mont d'Or à la truffe

Le Mont d'Or, produit phare des soirées hivernales, est paré de crème de truffe et de truffe noire d'hiver.

Fontainebleau

Fontainebleau

Un dessert traditionnel que vous pourrez déguster nature ou en version gourmande avec un coulis de fruits rouges ou une crème de marron.

Royal raisin

Royal raisin

Un fromage frais de vache de la famille du Brillat-Savarin enrobé de raisins natures ou marinés dans l'eau de vie.

Petit Charolais fumé au Whisky

Petit Charolais fumé au Whisky

La rencontre entre un chèvre bourguignon et un whisky japonais. Avec un passage en fumoir traditionnel.

Brie Pistache

Brie Pistache

Une façon bien gourmande de manger son Brie de Meaux ? En Brie Double à la pistache !

Fourme figue et noix

Fourme figue et noix

Le cœur de pâte de fruits figue et noix s'associe bien avec la Fourme d'Ambert affinée et crémeuse.

Camembert Mendiant

Camembert Mendiant

Aussi beau que bon, craquez pour cette version Mendiant du grand Camembert de Normandie...fruits secs, agrumes confits et chocolat noir

Brillat à l'Ail des Ours

Brillat à l'Ail des Ours

Laissez vous envouter par le Brillat-Savarin retravaillé par nos soins à l'Ail des Ours, une recette tout en fraicheur et gourmandise... L'Ail des Ours est remplacé par du Basilic quand ce n'est plus la saison.

Camembert au Calvados

Camembert au Calvados

Un grand classique à la façon Quatrehomme : un Camembert de Normandie affiné mariné dans le calva.

Saint-Félicien à l'Ail Noir

Saint-Félicien à l'Ail Noir

Découvrez l'une des spécialités les plus populaires (et alléchante) chez Quatrehomme...le Saint-Félicien à l'Ail Noir ! L'Ail Noir, un ail blanc étuvé apportant des notes sucrées, se marie à merveille avec le double crème du Saint-Félicien.

Chévriches

Chévriches

Envie de fraicheur et couleur ? Nos "Chévriches" seront vos alliés parfaits pour cela...Du chèvre frais avec au choix Coriandre et citron confit ou tomates, oignons et saté.