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Un Noël de fromages

Publié le 08/12/2017


Un Noël de fromages

On n'a jamais été aussi près de Noël 2017 ! Comme toujours nous sommes à votre disposition pour réaliser un joli plateau, pour vos repas de fêtes. Voici quelques conseils pour bien choisir vos fromages et éventuellement passer votre commande :

1. Fermez les yeux, faites nous confiance !
Nos préparateurs de plateaux seront ravis de réaliser votre sélection, en fonction des beaux affinages du moment et des préparations fromagères toutes fraîches !



2. Privilégiez la saison
Les fromages fabriqués en été avec des laits riches, d'animaux qui mangent de l'herbe fraîche, sont toujours un peu plus goûteux... Alors au mois de décembre, optez pour : 
- les pâtes cuites d'été (Comté de Noël de plus de 3 ans, Beaufort, Gruyère Suisse...),
- les tommes de brebis des Pyrénées (Ossau-Iraty, Laruns) ou de Corse,
- le Morbier vieux ou la tomme au Vin Jaune du Jura,
- les chèvres secs et affinés : Palet de Chartreuse, lingot de Gargilesse...
- les Roqueforts, toujours au top à Noël !

  



3. Truffe, truffe, truffe !
Attendues comme le messie, elles sont arrivées début décembre et peuvent garnir Brie, Mont d'Or, Coulommiers, Brillat-Savarin, Reblochon... Vendues également en boutique, n'hésitez pas à en réserver pour vos propres recettes !



4. Juste à temps !
La période est chargée ! Si vous souhaitez voir votre commande honorée, passez votre commande au moins 3 jours à l'avance :) Nos quatre boutiques sont en mesure de vous servir :
- Rue de Sèvres dans le 7e : 01 47 34 33 45
- Rue de l'Espérance dans le 13e : 01 45 88 79 60
- Rue du Rendez-Vous dans le 12e : 01 40 21 90 19
- Rue du Général Leclerc à Issy-les-Moulineaux : 01 55 92 00 12