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Nos spécialités

Nos spécialités

A la fromagerie Quatrehomme, on n'a pas seulement des fromages, on a aussi des idées ! Celle, par exemple, de faire mariner un petit fromage de chèvre bourguignon dans du Whisky japonais, puis de l'enfermer dans un fumoir traditionnel, ou de rouler un Saint-Marcellin dans des amandes effilées grillées après l'avoir badigeonné de miel et de citron. Des recettes qui ont fait leur preuve, à retrouver le plus souvent possible dans nos boutiques (mais pas toujours, pensez à nous prévenir si vous ne venez que pour ça !)



Mont d'Or à la truffe

Mont d'Or à la truffe

Le Mont d'Or, produit phare des soirées hivernales, est paré de crème de truffe et de truffe noire d'hiver.

Fontainebleau

Fontainebleau

Un dessert traditionnel que l'on met un point d'honneur à vous servir dans sa gaze, à l'ancienne.

Royal raisin

Royal raisin

Un fromage frais de vache de la famille du Brillat-Savarin enrobé de raisins natures ou marinés dans l'eau de vie.

Brie double à la noix

Brie double à la noix

Deux Bries de Meaux entre lesquels on glisse une couche de fruits secs. Ça croque et ça parfume !

Petit Charolais fumé au Whisky

Petit Charolais fumé au Whisky

La rencontre entre un chèvre bourguignon et un whisky japonais. Avec un passage en fumoir traditionnel.

Soleil Levant

Soleil Levant

Un Sainte-Maure de Touraine frais garni de pâte de fruits à la framboise et aux Herbes de Provence.

Lune de miel

Lune de miel

Saint-Marcellin, miel de France et citron confit roulés allègrement dans les amandes effilées grillées.

Fourme figue et noix

Fourme figue et noix

Le cœur de pâte de fruits figue et noix s'associe bien avec la Fourme d'Ambert affinée et crémeuse.

Camembert au Calvados

Camembert au Calvados

Un grand classique à la façon Quatrehomme : un Camembert de Normandie affiné mariné dans le calva.